组工动态

学院机关第一、第二党支部联合开展“七一”主题党日活动

来源:   作者:  日期:2024年07月03日  点击数:

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,经济管理学院机关第一、第二党支部于202471日联合开展了一场意义深刻的“七一”主题党日活动。学院党委书记郭强,党委副书记、纪委书记晏理斌,党委副书记余小英参加了本次活动。

活动伊始,全体党员集体观看了学校“青年党员说”微视频,共同学习青年师生党员代表立足工作或学习实际,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的成长与收获,以及对未来的展望和决心。与会党员们结合党纪学习教育的体会和收获谈到,微视频展现了青年党员们在新时代的使命担当和积极作为,通过观看微视频进一步增强了对党的创新理论的理解和认同,党员们纷纷表示,要在自己的工作生活中,守好底线、担当作为。

随后,在庄严的党旗下,全体党员重温入党誓词。铿锵有力的誓言在会场回荡,每一位党员都神情庄重,声音洪亮,再次表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

此次“七一”主题党日活动,不仅是一次深刻的思想教育,更是一次心灵的洗礼和党性的锤炼。通过观看微视频和重温入党誓词,激励了全体党员不忘初心、牢记使命,在各自工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。