科研

首页 > 学院新闻 > 科研 > 正文

经济管理学院赴中国科学技术大学和合肥工业大学调研

来源:   作者:杨文敏  日期:2023年04月10日  点击数:

为进一步加强服务科学与创新省重点实验室的建设与运行管理,为学院学科建设构建平台,提升科技创新平台建设水平和科研创新能力。4月7日,由西南交通大学经济管理学院名誉院长贾建民、执行院长郭强带队,副院长聂佳佳、省重点实验室执行主任耿维一行前往中国科学技术大学管理学院和合肥工业大学管理学院进行调研。

中国科学技术大学管理学院党委书记古继宝、国金院院长助理王潇、管理学院人才引进与服务工作办公室主任刘林冬、研究生教学部主任查勇、工程管理中心MLE项目主任郭晓龙、工商管理系副主任郑权等;合肥工业大学管理学院院长胡笑旋、管理学院副院长姜元春、会计系主任蒋翠清、信息管理系主任王刚、电子商务系主任裴军对西南交通大学经济管理学院一行人员分别进行了热情接待并组织了座谈交流及实验室参观活动。各学院分别与经济管理学院双方就自身学科的发展历程、实验室建设、师资队伍构建等做了介绍和交流讨论,并进行了实验室参观调研。

通过本次参观调研,经济管理学院对服务科学与创新省重点实验室的平台建设及师资队伍建设等有了进一步的认识,加深了学院间的交流与合作,明确了实验室建设的需求与目标,为我院科研平台建设打下了坚实基础。