首页 > 学院新闻 > 科研 > 正文

美国威斯康辛大学密尔沃基分校岳晓航教授座谈交流会顺利举行

来源:   作者:  日期:2023年03月24日  点击数:

2023年3月24日下午,美国威斯康辛大学密尔沃基分校(The University of Wisconsin-Milwaukee)商学院岳晓航教授应邀来我院座谈指导。会议由经济管理学院聂佳佳副院长主持,学院信息系统与运营管理系主任官振中老师以及部分青年教师参与座谈。

聂佳佳副院长首先介绍了岳晓航教授的学术背景,然后介绍了参与座谈的各位老师。与会老师们对岳教授的到来表示了热烈欢迎,并就各自在研究领域中遇到的瓶颈问题向岳教授请教。岳教授分享了他在相关领域的研究经验和心得,对老师们提出的困惑和问题一一提出了建议。

最后,聂佳佳副院长表示本次座谈会对我院老师来说是很宝贵的机会,希望学院老师可以通过与国际知名高校知名学者的学术交流吸取更多营养。今后,学院会邀请更多的国际、国内知名专家来我院交流,加强与国内外知名高校的合作,进一步提高学院的科研合作水平。

岳晓航,美国威斯康辛大学密尔沃基分校(The University of Wisconsin-Milwaukee)商学院教授,美国供应链管理协会、管理科学及运筹学协会和运营管理协会会员;主要从事供应链与物流管理、生产与市场管理、工业制造系统管理的研究工作。担任国际知名期刊Production and Operations Management编委。已在Production and Operations Management, Naval Research Logistics, IIE Transactions, Decision Sciences, IEEE, EJOR, IJPR, IJPE, ANOR, Omega, JORS和JBR等国际知名SSCI/SCI刊源上发表论文30余篇。现为Operations Research(OR)、IIE Transactions(IIE)、Production & Operations Management (POMS) 、Journal of Operations Management (JOM) 等20多个国际知名期刊的审稿人。