首页 > 学院新闻 > 党建 > 正文

工程管理系党支部开展主题教育专题党课活动

来源:   作者:苏兆国  日期:2023年08月08日  点击数:

按照学校和学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,经济管理学院工程管理系党支部于2023年730在线开展了主题教育专题党课活动。学院党委委员、执行院长郭强同志讲授有关“加强师资队伍和团队建设 推动学院高质量发展”的专题党课。工程管理系党支部全体党员及部分非党员教师一起参加了学习。

郭强同志从学院师资现状、调研工作开展情况及调研成果、未来的工作思路等几个方面对学院师资队伍和团队建设进行了分析和研究。师资队伍建设研究对标国内的四川大学、北京交通大学、同济大学等知名院校成熟的建设经验,也广泛参考全院教师们的建议,从高质量推动学院发展的视角,提出了针对师资队伍和团队建设的有关策略。

同时,参加专题党课的老师们还就学院高质量发展和强化师资队伍建设等方面进行了深入的交流。