党建

首页 > 学院新闻 > 党建 > 正文

喜迎二十大,奋进新征程|经济管理学院师生积极观看党的二十大开幕直播

来源:   作者:  日期:2022年10月16日  点击数:

2022年10月16日上午10点,全国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。本次大会是中国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

经济管理学院党委积极组织师生收听收看党的二十大开幕,以热烈、浓厚的氛围迎接党的二十大胜利召开。由于疫情未能参加集中收听收看的部分师生也在家中通过手机、电视、电脑等方式收看党的二十大开幕直播盛况,认真聆听习近平总书记鼓舞人心的报告。师生们纷纷表示很荣幸参与这次党的二十大开幕的观看,感到激动人心、热血澎湃、时不我待,将不负党的号召在新时代不懈奋斗,建功立业。

学院党委委员集体收看党的二十大直播

学院教师集体收看党的二十大直播

学院学生集体收看党的二十大直播

退休教职工在家观看大会

疫情未返校学生在家观看大会

党的二十大事关社会主义现代化国家建设中华民族伟大复兴,也关系到我们每个中国人的发展和命运。经济管理学院全体师生定将认真学习好、贯彻好、宣传好党的二十大精神,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,以最饱满的精神为中华民族伟大复兴贡献自己的力量!