首页 > 学院新闻 > 党建 > 正文

经济管理学院党委召开民主党派和无党派人士恳谈会

来源:   作者:李逸群、彭舒涵  日期:2021年12月17日  点击数:

12月16日下午,经济管理学院党委召开民主党派和无党派人士恳谈会,大家紧密围绕学院建设与发展进行座谈交流。学院党委书记王斌、执行院长郭强、党委副书记杨宏毅、副院长周嘉南、副院长李良及学院民主党派和无党派人士参加了恳谈会。

会上,学院党委领导认真听取了民主党派和无党人士老师们对学院发展规划、人才引进与培养、学风建设以及教师考核制度等问题提出的意见和建议。

1625F9

王斌在恳谈会上谈到,学院的民主党派和无党派知识分子是学院建设和发展的重要力量,学院的统战工作一是要加强思想建设,与党中央保持高度一致,提高民主党派和无党派人士的政治站位和能力水平;二是要充分调动民主党派和无党派人士的积极性,为学院的建设与发展贡献力量;三是要加强沟通与交流,进一步发挥民主党派和无党派知识分子参政议政和民主监督管理学院建设发展的职能,团结协作,共同推动学院的各项工作向上向好发展。

16ACC4

学院执行院长郭强指出,各位与会老师为学院的建设发展提出了很好的宝贵的意见和建议,学院党政领导班子很受启发性,在今后的工作中,我们将进一步深入调研论证,采取更加精准有效的举措改善大家反映的问题,把大家提出的好建议落实到实际工作中,无论是共产党党员还是民主党派和无党派人士,以及我们学院的全体教职工都要不忘初心,同心同德,共同建设更好的经济管理学院。

在本次恳谈会上,学院党委还为大家发放了中共党史等学习书籍资料,学院党委组织员也参加了恳谈会议。