学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

经济管理学院2024年毕业季师生友谊赛顺利开展

来源:   作者:  日期:2024年06月24日  点击数:

毕业在即,离别将至,经济管理学院于2024年6月21日在九里校区詹天佑体育馆开展了2024年毕业季师生友谊赛,为毕业学子留下了许多宝贵的校园记忆。

经济管理学院党委书记郭强、院长韩科、党委副书记余小英、副院长马锋来到了现场与毕业生一同参与了本次友谊赛,共同营造了轻松愉快的氛围,为活动开展增光添彩。

活动开始前,郭强发表了讲话,他祝愿毕业生们在今后的日子里无论是在学习、生活还是运动场上,都能够出类拔萃,并希望大家在任何方面都能成为健将,不止运动场上。紧接着韩科院长在篮球赛开始前发表了讲话,他强调友谊第一,比赛第二,并希望此次活动圆满开展。

随着哨声吹响,活动正式开始,现场的气氛随之点燃。篮球比赛中,双方球员通过默契的传球与精准的投篮,不仅展现出了出色的团队配合与精湛的技术,还巩固了彼此间的友谊与情义。另一边开展的羽毛球比赛中,飞腾的羽毛球扬起绚丽的弧度,一次次的挥拍都是球员们热烈青春的剪影。老师与学子们在热闹而欢快的互动中,建立了更加深刻的师生情谊。参与者们挥洒了汗水,留下了回忆,为青春的画卷增添了精彩一笔。

毕业将远航,青春不散场。毕业季师生友谊赛的顺利开展为毕业生学子带来了欢快而难忘的回忆,为他们前往未来坦途高歌践行,并送上了来自经济管理学院最诚挚的祝愿与希冀,祝即将远行的学子们乘风破浪,前程似锦。