学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

鉴往知今,共绘未来——经济管理学院2023-2024学年团学组织换届大会顺利召开

来源:   作者:  日期:2024年06月04日  点击数:

为了对2023-2024学年团学组织的工作进行回顾与总结,经济管理学院团学组织换届大会于5月30日召开。出席本次换届大会的嘉宾有经济管理学院党委副书记余小英,分团委书记贾佳,分团委副书记、青年志愿者协会指导老师陈建奇,分团委副书记、学生会指导老师苏扬,经英传媒中心原指导老师薄慧,青年建设中心指导老师钟文婷,班级联合会指导老师张先凌,创新创业中心指导老师尹玉萌。

学院青年建设中心、学生会、青年志愿者协会、创新创业中心、经英传媒中心、班级联合会的负责人依次述职,对过去一学年的工作进行总结,同时对全体团学组织成员表示肯定与感谢。经济管理学院各团学组织在过去一学年开展了“星火经英”团干部培训、我和院友“e”起跑、爱心雨伞、大学生生涯规划训练营、声音图书馆、优秀班团集体评选等各具特色的活动,助力经济管理学院学生的全方位发展。

余小英老师为各团学组织主席团成员代表颁发了任职证书并为大会致辞。她对同学们的积极态度和工作表现给予了肯定,同时对新任团学组织干部提出了三点要求:扛起责任、勇于奉献和努力成长。

换届大会为学院六大团学组织的人才更新提供了有力支撑,为六大组织的工作交流提供了重要平台,为学院下一学年团学组织工作的开展打下了良好基础。今年是经济管理学院建院40周年,在学院党委和团委的领导下,希望新一届团学组织成员能够继续锐意进取,为学院团学组织工作做出新的贡献。