学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

经济管理学院于西南交通大学第五届太极拳比赛中荣获甲组第一名

来源:   作者:  日期:2024年04月25日  点击数:

2024年4月20日上午,西南交通大学第五届太极拳比赛于犀浦校区北区田径场举行。经济管理学院的同学们齐心协力,将二十四招式精彩演绎——终斩获太极拳甲组第一名的好成绩!

本次比赛考验的不仅仅是个人太极动作的熟练度,更是整个团队的密切配合与凝聚力。在备战过程中,我院同学挥洒汗水,凝聚众人之心,在一次次练习中打磨自己的动作,锤炼团队之间的配合,使得太极动作变得整齐划一。

入场时,虽小雨不断,我院代表队仍精神饱满地迎接这场比赛。刚柔并济的太极动作、整齐如一的团队配合,展现出我院学子绝佳的精神面貌,使得我院表演在一众学院中脱颖而出,给评委和嘉宾们留下深刻的印象,最终收获硕果。

春风浩荡满日新,扬帆奋进正当时。相信我院同学们可以将太极拳比赛中所展现的“团结共奋进,刻苦同甘霖”的精神继续发扬下去,也相信在未来更多的挑战中,同学们可以书写一篇又一篇的精彩华章!