学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

经济管理学院“山水万程,弦歌相伴”2023届毕业音乐晚会顺利举办

来源:   作者:  日期:2023年06月13日  点击数:

在毕业临近之际,为给经济管理学院2023届毕业生留下一个美好的校园回忆,2023年6月8日晚在九里校区足球场,我院成功举办以“山水万程,弦歌相伴”为主题的2023届毕业音乐晚会。本次晚会邀请了经济管理学院党委副书记杨宏毅老师,本科2021级辅导员张先凌、莫代玉老师,本科2020级辅导员陈建奇老师,本科2019级辅导员苏扬、安静泽老师,经济管理学院各年级同学参与本次晚会。本次毕业音乐晚会由我院学子和老师以独唱和合唱的方式共同演绎了23首歌曲。

晚会开始,在精心布置的舞台上,两位主持人用幽默诙谐的开场白,瞬间点燃了观众的热情。随后,晚会在Just Dance街舞协会带来的舞蹈《Not Shy》和《Wannabe》中火爆开场。接踵而至的节目无不彰显了经济管理学院学子的独特风采。合唱《想去海边》,歌曲轻松欢快,感染了在场的同学。独唱《一生有你》、《红玫瑰》、《遗憾》、《寂寞的季节》、合唱《Champagne Problem》等节目更是让观众热情高涨,跟随节奏挥舞手中荧光棒。激动的抽奖环节又将现场气氛推向了高潮,场下观众踊跃参与,随着主持人开奖倒计时,产生了十位获得三等奖的幸运观众。

5276D

舞蹈《Spicy》《Queen Card》把整场晚会再次推向高潮,舞者们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出当代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。歌曲《一路上有你》、《Always Online》、《剩下的盛夏》、《二十二》、《Chasing Pavement》、《一眼万年》,歌手们用动听的旋律诉说青春记忆,婉转动听的歌声飘扬在舞台上空,此情此景,场下观众也不由地轻声哼唱。

4A56B

随后就来到了第二轮抽奖环节,当主持人公布二等奖名单时,场下传来了此起彼伏的欢呼声。歌曲《永不失联的爱》、《春风十里》、《一路向北》、《反方向的钟》、《Shallow》,歌声悠扬,勾起了毕业生的回忆。第三轮抽奖环节改变规则,采用现场猜歌答题的形式选出三个一等奖,现场观众积极抢答,获奖的同学欣喜万分。

3154D

晚会接近尾声,老师们带着对毕业学子的祝福,献唱歌曲《逆光》、《天黑黑》、《别找我麻烦》、《朋友》、《17岁》,场下欢呼声、掌声不断,杨宏毅老师的《水手》更是引起了全场的大合唱。最后,星光点点汇聚,晚会在学生工作组辅导员老师与全场毕业生的《成都》中落下了帷幕。“走到群星路的尽头,坐在眷诚斋的门口”,所有人的歌声留在了这个美好的夜晚。

F2352

我们在盛夏相遇,在盛夏分别,山水万程,但有弦歌相伴。大学生活历历在目,放眼即将踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。祝愿经管全体2023届毕业生们在以后的日子里光芒万丈,熠熠生辉,活出属于自己的精彩人生。