学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

经管学院党群服务队顺利开展宿舍倒迁服务活动

来源:   作者:  日期:2019年04月18日  点击数:

4月16日上午8点20分,经济管理学院研究生辅导员杨强老师带领经管学生党群服务队开展眷诚斋博士生宿舍倒迁服务工作。本次活动目的在于帮助经管学院5位博士生顺利完成宿舍搬迁。

首先,杨强老师组织党员志愿者们在眷诚斋6栋楼下集合,就本次活动的安排进行了说明。志愿者们仔细阅读工作安排,明确自己需要帮助的对象和注意事项。

接着,志愿者们分别前往自己工作岗位,协助5名博士生搬运、看守行李。除此之外,志愿者们还提醒博士生清点物品、办理退宿登记等,对此次服务活动认真负责,尽心尽力,使得搬迁工作更好更快地完成。虽然是一对一服务,但也有志愿者在完成自己的份内工作后帮助其他有需要的博士生。大家互帮互助,搬迁工作进行得有条不紊。在搬迁过程中,经管学院党委副书记杨宏毅也来寝室关心和问候博士搬迁寝室的情况,并且与博士生进行友好的交流。活动结束后,博士生对党员志愿者们纷纷表示感谢。

此次活动充分体现了经管学生党群服务队“奉献、友爱、互助、进步”的理念,展现了经管学院研究生党员良好的精神风貌。