学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

经管学院学生组织指导老师交流研讨会顺利召开

来源:   作者:  日期:2019年08月27日  点击数:

8月23日上午,经济管理学院学生组织指导老师交流研讨会在九里校区信息楼0607会议室顺利召开。学院团委、学生会、青年建设中心、班级联合会、青年志愿者协会、经英传媒中心、党员服务队等学生组织指导老师出席本次会议,研讨会由学院团委书记贾佳老师主持。

针对即将进行的各个学生组织的招新工作,各位老师就招新过程中的“扫寝室”规范、迎新宣传折页的制作、组织经费的预算审批和使用记录等问题进行了交流研讨,贾佳老师着重强调了学生组织的言行和报账问题,要求各学生组织提升规矩意识,加强规范教育。会议对各学生组织准备开展的新中国成立70周年系列活动的称谓、图案要求进行了规范统一,针对将要开展的新中国成立70周年读书会、“爱音乐”等学院特色活动如何发挥育人功效进行交流。最后,各学生组织指导老师还对未来学生组织的机构设置、结构改革开展讨论。

本次学生组织指导老师交流研讨会的顺利召开,有助于加强各学生组织间的交流合作,进一步相互学习借鉴、取长补短,更好地为广大同学服务。