综合

首页 > 学院新闻 > 综合 > 正文

经济管理学院召开2024年新增 专业型硕士生导师培训会

来源:   作者:王青芬  日期:2024年06月24日  点击数:

为进一步提升学院专业型硕士生导师指导水平,6月22日下午,学院专业学位教育中心在0218教室召开2024年新增专业型硕士生导师培训会。学院党委书记郭强,院长韩科,副院长李良,专业学位教育中心主任李海波副主任诸波出席培训会。

培训会由专业学位教育中心主任李海波主持。会上,李海波主任对学院新增专业型硕士生导师们表示热烈欢迎,并就我院新增导师指导过程中有关学生培养环节、论文环节、思想政治与师德师风及安全稳定等四个方面进行了培训。

韩科院长表示 对新加入的专业型硕士生导师们表示热烈的祝贺他强调,导师在研究生培养中发挥着至关重要的作用,导师的专业素养和培养过程指导能力直接关系到研究生的培养质量。学院将一如既往地重视和支持导师队伍建设,为导师们提供更多的学习和交流机会,推动研究生教育高质量发展。

培训会结束后,举行了聘书颁发仪式。郭强书记、韩科院长、李良副院长为2024年新增专业型硕士生校内导师和校外导师颁发了证书。

新加入的专业型硕士生导师们纷纷表示,将以此次培训会为契机,不断提升自身专业素养和指导能力,为学生的成长和发展贡献自己的力量。