首页 > 学院新闻 > 综合 > 正文

经济管理学院党委书记郭强带队走访2020级毕业生宿舍

来源:   作者:  日期:2024年06月21日  点击数:

为切实掌握毕业生思想动态,做好毕业生离校教育工作,2024619日晚,经济管理学院党委书记郭强、党委副书记余小英、本科2020级辅导员陈建奇和尹玉萌走访了2020级毕业生宿舍,并为毕业生送去美好祝福。

在眷诚斋十栋,老师们对毕业生致以亲切友好的问候,详细了解同学们毕业后的去向,还贴心询问了大家关于行李的整理邮寄问题。毕业生纷纷向老师们展示学院定制的毕业礼物,并表示能够收到这样独一无二的毕业礼物感到非常暖心。

接着,在眷诚斋十三栋,老师们认真倾听着毕业生的意见与建议,并对毕业生提出的毕业离校相关疑问给出了确切的解答,同时向毕业生送去了真挚的祝福和对美好未来的展望。

最后,在眷诚斋十二栋,老师们根据自身经历切实为毕业生提出了未来规划方向的种种建议。听闻大家表示不舍离开交大,不舍离开母院,郭强书记强调,希望毕业生们调整好心态,以积极的精神面貌迎接未来人生更长的路途,也祝愿经管学院的学子们在以后的道路上以梦想铺就青春,以热忱书写未来!

毕业生们认真聆听,和老师们进行了亲切热情的交流。通过此次走访,毕业生们纷纷表示会牢记学校学院教诲,在以后的工作岗位和求学之路上继续不忘初心、砥砺前行。