首页 > 学院新闻 > 综合 > 正文

中国铁路青藏集团有限公司2024年度人事干部专题培训班顺利开班

来源:   作者:教育培训与国际合作中心  日期:2024年05月21日  点击数:

2024年5月20日上午08:30,由我院承办的中国铁路青藏集团有限公司(以下简称“青藏集团公司”)2024年度人事干部专题培训班在西南交通大学九里校区0819教室顺利开班,青藏集团公司人事部(党委组织部)部长刘平、西南交通大学经济管理学院党委副书记余小英出席开班仪式。

学院余小英副书记对青藏集团公司全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员介绍了西南交通大学及经济管理学院的发展历史、办学特色与学科优势。强调了学院在培养高素质经济管理人才方面的努力,以及与青藏集团合作带来的新机遇,希望通过本次培训能让青藏集团公司感受到我校严谨的办学态度和老师深厚的教学功底,并预祝培训取得圆满成功。

青藏集团公司刘平部长对培训学员提出三方面意见:一是深刻领会新时代党的组织路线,准确把握新征程组织人事工作面临的新形势新要求;二是坚持以习近平总书记关于干部人才队伍重要论述为根本遵循,全力推动青藏铁路干部人才工作高质量发展;三是淬炼一只全面过硬的组工干部队伍,带头践行好新时代党的组织路线。希望在座学员共同努力,奋力开创集团公司组织人事工作高质量发展新局面。

此次培训班的成功举办,不仅加强了我院与中国铁路青藏集团有限公司的合作关系,也为双方在人才培养和科研创新方面搭建了新的桥梁。