首页 > 学院新闻 > 综合 > 正文

党委副书记晏理斌一行参加2024年AMBA&BGA全球年会

来源:   作者:杨潇潇  日期:2024年05月15日  点击数:

2024512-15日,AMBA&BGA全球年会在匈牙利布达佩斯召开,来自全球百余所商学院的代表齐聚一堂。济管理学院党委副书记晏理斌、专业学位教育中心主任李海波、国际认证中心主任王一帆、副主任范婷代表学院赴匈牙利参加了本次盛会

AMBA&BGA全球年会中国区商学院参会代表合影

与会代表就ChatGPT、可持续发展和气候变化、市场最佳实践、如何加强全球联系、多样性,公平性与包容性、创新创业等与商科教育相关的话题进行了探讨与分享。

在由AMBA&BGA中国区总顾问、浙江大学文科资深教授、浙江大学全球创业研究中心主任王重鸣教授、AMBA&BGA认证中国区主管George Iliev、以及爱丁堡商学院教授Wendy Loretto主持的商学院特色展示会分会场中,晏理斌副书记受邀参与并在分会场发言,重点介绍了我院市场定位,行业特色及影响力。

晏理斌副书记在分会场发言

参加本次会议对我院掌握全球商学院发展趋势,学习商学院创新创业教育成功经验,提升学院商学教育水平和国际影响力具有重要意义。本次会议中,晏理斌副书记一行人作为学院代表与AMBA&BGA主席、CEO、认证专家等核心成员进行了面对面会晤和积极交流,为530-31日即将进行的AMBA&BGA联合认证现场访视相关事宜进行了接洽和商议。

参会代表与AMBA&BGA中国区总顾问王重鸣教授合影

参会代表与AMBA&BGA认证中国区主管George Iliev合影