首页 > 学院新闻 > 综合 > 正文

李良副院长一行参加2023年AMBA&BGA全球年会

来源:   作者:杨潇潇  日期:2023年05月19日  点击数:

2023514-17日,AMBA&BGA全球年会在西班牙塞维利亚召开,来自全球百余所商学院的400余名代表出席会议。与会代表深入探讨并分享了AIChatGPT、可持续性与气候变化、市场最佳实践、创新创业等与商学教育和发展相关主题的深刻洞见与实践经验。济管理学院副院长李良国际认证中心主任王一帆代表学院赴西班牙参加了本次盛会

AMBA&BGA全球年会中国区商学院参会代表合影

在由AMBA&BGA国际顾问委员会委员兼中国区总顾问、浙江大学文科资深教授、浙江大学全球创业研究中心主任王重鸣教授和AMBA&BGA认证与中国区主管George Iliev主持的分会场中,李良受邀参与并在分会场发言,重点介绍了学院聚焦铁路行业,在“一带一路”下开展的国际交流合作工作,学院的特色及影响力。

李良在分会场发言

李良和王一帆在会场与王重鸣教授交流

本次会议中,AMBA&BGA2019年以来获得认证和再认证的商学院正式颁发了证书。我院于2019年获得为期五年的AMBA再认证,并将于2024年迎来第三次AMBA再认证。此次李良和王一帆作为学院代表领取了再认证证书,与AMBA&BGA主席、CEO、认证专家等核心成员进行了面对面会晤和积极交流,了解了MBA项目发展重点与趋势及AMBA认证最新标准,为学院AMBA再认证工作及MBA项目未来发展汲取了丰厚经验。同时,学院在会议中展示学院特色并积极探索国际交流合作机会,为提高学院国际影响力,与其他国际高等商学院达成合作打下良好基础。

李良和王一帆领取AMBA再认证证书