班团快讯

经济管理学院学生会第二次工作例会顺利举行

来源:   作者:  日期:2022年04月15日  点击数:

2022年4月10日下午,经济管理学院学生会第二次例会九里校区0629准时召开。参加本次会议的有经济管理学院学生会指导老师苏扬,学生会全体干部。

本次会议围绕“学生会干部学习和工作总结”来开展,由苏扬主持开展。会议伊始,苏扬带领学生会全体干部共同学习了《团团致四川学子的一封信》和《学生会系列活动方案》,着重强调规定动作和自选动作要结合开展,活动内容要紧密联系时代主题。

随后,学生会干部按综合事务部、权益管理部、宣传部、文艺部、体育部的顺序依次对三月的工作进行了总结和反思,并介绍了部门四月的工作安排。最后,苏扬和主席团成员就学生会深化改革创新和往后的工作安排做出了指导强调落实组织内部的考核制度加强组织凝聚力建设和发展引领工作。

通过本次会议,学生会全体干部明确了工作规划,更加坚定“英才强院,创新驱动,全球视野,幸福经管”的信念,并将努力建设起富有理想、服务同学、自信阳光的组织形象。