班团快讯

【经管19级管信2班】“为梦想,再出发!”主题班会顺利举行

来源:   作者:黄琬  日期:2021年03月15日  点击数:

311日下午4点整,经济管理学院本科2019级管信二班在J4118教室开展“为梦想,再出发!”主题班会,总结以往学习生活经验,为新学期的学习生活做出准备。辅导员张先凌出席班会,班长周紫璇主持班会。

9

班长周紫璇总结上学期工作,表示希望同学们尽快适应新学期的学习生活。随后学习委员陈静分析上学期班级成绩,总结上学期的学习工作,为大家新学期的学习生活指明方向。

团支书郭良进行班级二课堂学时分析,及青年大学习学习情况分析。团支书郭良对支部内以往相关学习情况进行了数据分析,并对同学们未来一学期的青年大学习做出了期望。

6

随后团支书郭良主持举行了团内推优。贺小轩、李晓聪、李帅翰、肖天华、童桓力(按学号顺序排名)五位同学依次上台进行自己的竞选陈述,最后通过公开唱票,公布各自票数。

4

文体委员刘帅对本学期文体建设相关事项的改动进行宣读,提醒同学按时完成,同时宣传了太极竞赛,鼓励同学积极参加。

最后,张先凌老师对本次活动进行总结,建议大家明确自己的人生目标,及时调整自己的学习状态,从保研、考研、就业等方面建议大家及早进行职业生涯规划,以便有把握面对未来。同时,她鼓励大家积极参加班级活动,增强班级之间交流,提高大家的交往能力。各班委之间也需要多沟通、勤交流,相互协助将班级打造得更好。