团学组织

经英传媒中心

来源:   作者:  日期:2020年10月14日  点击数:

经济管理学院经英传媒中心(简称“经传”)是学院党委、团委领导下负责新闻采编及新媒体平台运营的官方媒体机构,对内对外宣传学院最新动态/服务师生,由学院本科生组成并开展日常工作。

经传主要负责我院官方微信公众号(“西南交通大学经济管理学院”)和本科生官方微信公众号(“交大鲸小船”)的运营,前者主要负责对外宣传和发布学院新闻动态及相关信息;后者主要是面向学院本科生,发布学院本科生最新动态、各团学组织信息、各班团信息及其他新闻动态等。同时经传还负责学院各项活动的新闻宣传报道工作,主要发布在扬华素质网、新青年素质网以及学院院网等平台。经传的主要机构包括:传媒事务部、新闻采编部、活动外联部、摄影技术部和美编工作室。