班级联合会

来源:   作者:  日期:2020年10月11日  点击数:

经济管理学院班级联合会(简称“班联”)成立于2009年,是为我院本科生各班级提供信息交流的平台,是统筹安排、管理班级各项事务的学生组织。班联秉承着“引导青年,服务青年,团结青年”的宗旨,以促进我院各班级向先进、优秀班集体发展为核心目标,以统筹协调各班级建设为基础、以组织开展班级文化学风活动为载体、以锻炼培养班级干部为保障,鼓励同学们自我管理、自我服务,在集体中发挥个人作用,进而加强班团建设、促进班级发展,形成学院良好风气。

班联现设综合事务部、组织交流部、导学实践部、素质拓展部四个部门,部门按照任务模块划分,每个部门可单独承办活动。除此之外,还设有四个技能培训小组,全面培养和提升部员能力。

班级联合会logo