首页 > 学术动态 > 正文

贾建民教授学术讲座

来源:   作者:王熙  日期:2022年10月27日  点击数:

10月30日下午15:00

:九里校区零号楼0212室

:我在疫情中的风险管理与政策研究

主讲人简介:现任香港中文大学(深圳)校长讲座教授,曾任香港中文大学市场学系教授兼系主任,兼任西南交通大学经济管理学院名誉院长,被《世界经理人周刊》评为中国十大最受尊敬商学院院长。

贾建民教授担任过国家自然科学基金委管理科学部专家咨询委员会委员、全国MBA教育指导委员会委员、美国营销科学学会(MSI)学术董事、以及美国《Operations Research》杂志副主编等。2019年,因其在管理学领域做出的杰出贡献,贾建民教授荣获“复旦管理学杰出贡献奖”。

研究方向:大数据战略、社会网络、市场风险分析、以及决策理论与应用。他的多项研究还获得了国家自然科学基金和香港特区政府研究资助委员会的资助,贾建民的研究成果获得了国际学术界的广泛认可,他在Nature》、《Nature Communications》、Management Science》、《Marketing Science》、《Journal of Consumer Research》、《Operations Research》、《Psychological Science》 等国际权威学术期刊以及中文学术期刊上发表大量论文,并在多个重要国际会议上担任大会主席或分会主席。

主办:经济管理学院

承办:服务科学与创新四川省重点实验室

欢迎我院师生学习交流!