首页 > 学术动态 > 正文

数字化营销与消费者行为科研团队讲座

来源:   作者:王熙  日期:2022年10月09日  点击数:

10月12日下午14:00

:九里校区零号楼0317室

:研究生应具备的基本学术素养及应遵守的学术道德规范——兼结构方程使用方法现场演示

内容提要:

1、目前研究生学术素养存在的主要问题;

2、研究生学术素养建构的主要途径;

3、学校文化、学院文化、领导风格、导师及授课老师等人格魅力对研究生学术素养的影响;

4、研究生学术道德失范主要表现;

5、规范研究生学术论文写作及发表的程序和步骤。

主讲人简介:蒋玉石,西南交通大学经济管理学院市场学系教授、博士生导师、管理学博士,中国国家自然科学基金委通讯评审专家,教育部学位通讯评审专家,中国高等院校市场学研究会常务理事,四川省创业协会专家,《南开管理评论》、《营销科学学报》、《管理学报》、《系统工程理论与实践》、《心理学报》、《信息系统学报》等期刊的审稿专家。研究方向为神经营销和网络营销;近年来,在国际认知神经科学重要期刊之一Social Cognitive and Affective Neuroscience Advance (影响因子:5.884)、 Journal of Retailing(ABS 4星)、International Journal of Finance and Economics(ABS 3星)、Psychology and Marketing(ABS 3星)、Internet Research(ABS 3星)、International Journal of Consumer Studies(ABS 2星)、Journal of Consumer Behavior、Tourism Economics、Emerging Markets Finance and Trade、Social Indicators Research、Sustainability、International Journal of Production Economics、Romanian Journal of Economic Forecasting、Journal of Economics and Sustainable Development、Multisensory Research、Optics Express、International Journal of Distributed Sensor Networks、Electronics Letters、《管理世界》、《管理工程学报》、《南开管理评论》、《营销科学学报》、《管理评论》、《科研管理》、《管理科学》、《管理学报》、《系统科学》、《运筹与管理》、《工业工程与管理》、《信息系统学报》、《心理科学进展》等期刊上已发表相关学术论文120余篇。

详细情况请见其个人主页:https://faculty.swjtu.edu.cn/jiangyushi/zh_CN/index.htm

主办:经济管理学院 数字化营销与消费者行为科研团队

承办:服务科学与创新四川省重点实验室

欢迎我院师生学习交流!