学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神——经济管理学院研究生会换届新干事思想教育会议

来源:   作者:  日期:2019年05月29日  点击数:

20195月28日上午9时,学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神主题的经济管理学院研究生会换届新干事思想教育会议信息楼0629开展经济管理学院贾佳老师对经管研究生会新一届主席副主席及各部门部长进行思想教育培训。

首先,佳老师带领大家学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神相关文件。大家一起讨论最近发生的国家大事,发表自己的看法。

接下来,贾老师说明研究生会未来一年的工作重点。希望大家秉承为同学服务的精神基础上发扬五四运动精神,开展形式丰富多样的思想建设活动加强之间的合作和学院之间的合作。

随后贾老师让大家思考:希望通过在研究生会一年的努力,达到什么样的目标。作为一名研究生会干部,需要积极做好自己的本职工作,团结他人,服务好同学,并组织开展相关活动。紧接着,贾老师和大家一起讨论“树小扬“华西四建”党员服务基地活动并对经管研究生会的微信公众号运营提出改进建议。

最后,贾老师对研究生会新一届干事提出殷切希望:希望同学们能树立正确的理想信念关心国家大事,规范自己的一言一行,培养大局观,祖国的建设贡献自己的一份力量。

至此,此次会议圆满结束。