学工

首页 > 学院新闻 > 学工 > 正文

经济管理学院新学期宿舍安全检查活动顺利开展

来源:   作者:  日期:2019年03月01日  点击数:

研究生之窗讯(通讯员 胡元潇 报道 摄影)新学期伊始,为了防止滥用大功率电器所引起的安全问题,提高学生的用电意识,切实做好安全用电管理工作,227日下午2时30分,我院研究生辅导员杨强老师带领党群服务队的队员对眷诚斋和扬华斋的各寝室开展了新学期宿舍安全检查活动。

该次检查旨在加强学生宿舍管理,规范学生行为。在整个过程中,查寝人员认真负责,对寝室卫生、违章电器使用等做了仔细检查。检查活动进展顺利,各寝室同学都积极配合。检查结果显示宿舍情况整体良好,但有个别同学在离开寝室后忘记关闭插座开关。

希望经过学院对用电安全的督促后,同学们的用电意识能进一步提高,同时提醒身边的同学遵守学校相关规定,从源头上防止用电事故的发生,确保大家的人身和财产安全。