关于同等学力申请硕士学位招生的声明

来源:   作者:  日期:2023年10月27日  点击数:

我院发现有个别社会中介机构冒用我校名义在互联网媒介上进行虚假招生,宣传我院正招收同等学力申请硕士学位门类中的管理科学与工程专业的考生。为保护考生合法权益不受侵犯,确保我院教学工作正常进行,特此严正声明 :

1、 我院于2020年起已停止招收同等学力申请硕士学位门类中的管理科学与工程和工商管理专业的考生,这种违法招生宣传行为严重影响了学校、学院的声誉和正常教学管理秩序。

2、 对冒用我院名义进行虚假招生宣传的团体及个人,我院保留追究其法律责任的权利。请广大考生和家长加强防范意识,一切信息以我校官方网站发布的为准,避免上当受骗。

西南交通大学经济管理学院

二零二三年十月二十七日