团队建设

科研团队

来源:   作者:  日期:2021年11月25日  点击数:

1.名称:金融市场与公司金融研究,负责人:黄登仕,团队成员:周嘉南、马锋、林楚彬、郭姝辛、梁超、许自坚。

2.名称:数字化营销与消费者行为研究,负责人蒋玉石,团队成员:范春梅、宋竞、刘玉焕、黄缘缘、赖彦钊、范婷。

3.名称大数据决策与信息管理研究,负责人刘盾 团队成员:陈彦如、丁月、李聪聪、胡少龙。

4.名称运营管理创新研究,负责人聂佳佳,团队成员:郭强、李良、冯琳、罗华江、孙晓杰。

5.名称中国特色金融研究创新,负责人朱宏泉,团队成员:董大勇、吴风云、诸波。

6.名称:物流与供应链管理科研团队,负责人:马祖军,团队成员:耿维、酒松、叶萌、陈若然、何奇东。