四川省数量经济学会第九届“博士论坛”征稿启事

来源:   作者:刘映池  日期:2016年10月31日  点击数:

为进一步加强四川省内高校间研究生在数量经济学方面的合作与交流,促进数量经济学前沿信息的交流,提高四川省数量经济学研究与应用的整体水平,四川省数量经济学会常务理事会决定举办第九届高校数量经济学博士论坛,本次论坛将由电子科技大学经济与管理学院承办。为了更好地举办此次论坛会议,特成立第九届博士论坛组委会。我们诚意邀请四川省各高校经济类以及管理类的博士生、硕士生为本次论坛研讨会撰写和提交论文,录用的论文将作为会议交流资料。本次论坛还将评选出“四川省数量经济学会优秀论文”。

一、征稿说明

主办单位四川省数量经济学会

承办单位:电子科技大学经济与管理学院

会议时间:2016年12月17日

会议地点:电子科技大学清水河校区

论坛主题:“数据、模型与经济发展”

包括如下(但不限于)内容:

·数量经济    ·技术经济  ·金融工程   ·数据挖掘

·运筹优化    ·决策分析  ·系统科学   ·知识管理

·关系管理    ·风险管理  ·工业工程   ·质量管理

·不确定理论·博弈论      ·供应链管理

征稿对象:四川省各高校经济类以及管理类的博士生、硕士生。

时间要求:论文截止日期为2016年11月20日;发论文录用通知及论文修改意见时间为11月30日;提交最终论文及报告PPT的时间为12月7日。

投稿方式:请将电子版文稿发送至,liumenglu @uestc.edu.cn,邮件主题处请注明“数量经济博士论坛征稿”字样,邮件中请注明:联系人、联系地址、邮编、电话、E-mail地址。

稿件格式:参见附件《投稿须知》

征稿联系人:刘梦露,Tel:61830919、15828167746

二、优秀论文评奖办法

本次“博士论坛”研讨会将开展“四川省数量经济学会优秀论文”评选活动,学会将组织知名专家和学者担任评委,并给评选出的优秀论文颁发获奖证书。

(1)参评文章:投稿四川省数量经济学会第九届“博士论坛”并录用的文章。

(2)评奖办法:由四川省数量经济学会组织专家评选。被推荐人员需参加四川省数量经济学会第九届“博士论坛”学术研讨会。

(3)本次评奖设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,对获奖的论文按等级分别由四川省数量经济学会颁发证书。

四川省数量经济学会

电子科技大学经济与管理学院