党政办公

经济管理学院关于信息楼四楼二期办公区教师选房工作的通知

来源:   作者:陈丹  日期:2018年03月14日  点击数:

经济管理学院各位教师:

    信息楼四楼经济管理学院教师工作间装修改造二期工程已结束,现前期家具购置、敞晾、清洁、除醛、绿植摆放等工作已基本到位,即将进行工作间的分配。根据学院2016年7月6日党政联席会纪要以及学校2018年1月16日公有房产及设施管理实施细则相关文件精神,现就选房办法通知如下:

一、经清查,学院信息楼四楼、五楼现有可供分配房源为教授、副教授博导工作间(约18平米)15间,含特聘教授预留4间;副教授、讲师工作间(约10平米)35间。现未分配工作间人数为教授、副教授博导10人,副教授、讲师39人。此次分配结束后,基本能够满足学院全体教师的办公用房需要。

二、根据学校《公有房产及设施管理实施细则》“第三十一条 校内处级及以上党政领导(党政管理、教学科研工作双肩挑)干部在相关学院承担教学科研任务,可在其所在教学、科研单位用房中采用有偿使用的方式解决,但收费标准按照其在学校承担相应行政职务应配办公用房标准面积乘以评估价1/3执行,优惠面积最多不允许超出学校配房定额标准面积,如另行超出面积使用教授工作间部分按照评估价全价执行。”以及“第三十二条 学校教职工应自退休之日起1个月内退回学校配置的办公用房(含学院配置的工作用房)。若所在单位党政管理或教学科研工作需要继续聘用的人员,其工作用房继续纳入所在单位自筹经费用房总面积采用有偿使用的方式解决。”等相关文件精神,学校、学院兼职党政领导可在行政办公用房面积之外再有偿使用教学科研用房,租金按照应配面积乘以评估价1/3执行;退休教师如需继续使用原有工作间,应当支付全额租金。

信息楼教师工作间租金市场评估价为29元每平每月,以教授、副教授博导工作间为例,全额租金约为522元/月,由学校财务处代收,资产与实验室管理处代管。

三、此次选房排序原则为:第一批次兼职行政人员,第二批次教授,第三批次副教授博导,第四批次副教授,第五批次讲师及其他。每类职称教师只能在自己职称对应可选房源内选房,每一序列内按照职称评定时间先后排序,同一批次内职称评定时间相同的,按照年龄顺序排序,年长者优先。

四、学院定于3月21日起按照选房顺序依次通知教师进行选房,具体时间由学院后勤保障中心工作人员提前联系,请保持信息畅通,配合工作。到约定时间未到且等候十分钟仍未到的,取消选房资格。

五、此次教师选房排序表公示在院办0616内,请老师们自行前往查阅。

六、此次选房工作结束后,学院将制定四、五楼教师工作间的使用管理办法,请选到工作间的老师严格遵守相关管理规定。

七、此次选房工作最终解释权在经济管理学院党政联席会。

 

                                                                                                                             经济管理学院

                                                                                                                             2018/3/13