党建之窗
 
 党建首页
 党委组成
 组工动态
 党务公示
 党员先锋
 制度汇编
 理论园地
 文件下载
 
  您的位置: 首页 > 党建之窗 > 组工动态 > 正文
经济管理学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核大会
作者:刘涛    发布时间:2020-01-03    访问次数:  
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进全面从严治党向基层延伸,促进党支部工作全面过硬、全面进步,压实党支部书记责任,按照校党委工作部署,12日下午,经济管理学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核大会经济管理学院全体党委委员、纪委委员、党委组织员出席会议参与现场考核评分会议由杨宏毅副书记主持。

我院党委对召开此次党支部书记述职考核会高度重视,会前进行了认真准备,全院各党支部书记按要求及时上交述职报告。首先,由杨宏毅副书记宣布此次考核大会的会议流程、考核要求和评分标准。

 

杨宏毅副书记主持会议

接着,7个教工及24个学生党支部书记围绕教育党员有力;管理党员有力;监督党员有力;组织师生有力;宣传师生有力;凝聚师生有力;服务师生有力;推动改革发展有力等多个方面进行年度述职。总结了支部工作情况,分析存在问题,提出努力方向。与会人员对支部书记进行了现场提问,集体交流讨论了基层党建工作的方法。各党支部书记述职完毕后,在场评委评分表上进行打分,党支部书记参与互评。

 

 

教工党支部书记述职

 

 

学生党支部书记述职

最后,党委书记郝辽钢同志对各党支部书记的年度工作述职报告进行了点评,他充分肯定了各党支部书记对待工作的认真态度,以及所取得的工作成绩,各党支部发挥了重要的战略堡垒作用,以及基层党建工作各方面取得很好的成效。郝书记强调,2019年已经圆满结束,回顾2019年,是我们新中国成立70周年,中国发展迅速,同时也来之不易,作为基层党支部的我们,要不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗,砥砺前行。

 

郝辽钢书记点评

此次我院开展的党支部书记述职大会,加强了各党支部之间的交流,使各党支部书记进一步明确了自身职责,为支部发展指明了方向,为我院今后党支部建设、规范发展党员工作打下了坚实基础。经济管理学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核大会圆满落幕

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站