党建之窗
 
 党建首页
 党委组成
 组工动态
 党务公示
 党员先锋
 制度汇编
 理论园地
 文件下载
 
  您的位置: 首页 > 党建之窗 > 组工动态 > 正文
【学党史 悟思想】2017级博士党支部开展党史专题学习——党在改革开放和中国特色社会主义现代化建设时期的历史
作者:唐飞    发布时间:2021-06-04    访问次数:  
 

5月27日下午2点,经济管理学院2017级博士党支部在0316开展了“党在改革开放和中国特色社会主义现代化建设时期(1978-2012)的历史”的党史学习活动。会议由党支部书记李攀凤同志主持,唐飞同志主讲,全体党员同志全程参与,讨论热烈。

首先,唐飞带领大家深入细致学习《党在改革开放和中国特色社会主义现代化建设时期(1978-2012)的历史》,从“党史学习的要求、目的和意义”、“1978年—1991年时期的历史”、“1992年—2012年时期的历史”等方面进行了全面学习。

其次,给大家分享了《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《改革开放简史》、《中国共产党的一百年》等党史学习相关材料,以供大家会后自学。

通过学习,与会党员同学纷纷表示在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站