党建之窗
 
 党建首页
 党委组成
 组工动态
 党务公示
 党员先锋
 制度汇编
 理论园地
 文件下载
 
  您的位置: 首页 > 党建之窗 > 组工动态 > 正文
经管院党委举办2020届毕业生党员组织关系转移专题培训会
作者:曲​芯雨    发布时间:2020-05-26    访问次数:  
 

经管院党委举办2020届毕业生党员组织关系转移专题培训会

 

2020521日下午5点,经济管理学院2020毕业生党员组织关系转移专题培训会利用腾讯会议于线上开展。本次培训会由经济管理学院杨宏毅副书记主持。参会的人员有经管学院党委专职组织员老师、学院全体毕业生党员,其他年级党支部书记及支部委员等。此次培训会的目的是为了给大家讲解、答疑党员组织关系转接相关问题,帮助毕业生更好地完成组织关系转接。

培训会上杨宏毅副书记从五个方面对毕业生党员组织关系转接的有关内容进行了细致的讲解,分别是党员组织关系介绍、党员组织关系转至何处、能接转党员组织关系的党组织、接转党员组织关系注意问题以及党费及预备党员的注意事项。杨宏毅副书记不仅从理论上给大家介绍了毕业生党员组织关系转接的重要性和相关内容,更是结合具体的实例来帮助毕业生党员们更好地理解党员组织关系转接的过程。

另外,杨宏毅副书记还就以往转接过程中常出现诸如组织名称的错误、介绍信超过有效期未办理关系转接等问题给大家做了说明,并通过互动的形式加深大家的印象。在讲解结束后,杨宏毅副书记对同学们现场提出的问题进行了一一的解答。

 

此次培训会帮助广大毕业生党员同志明确了毕业生党员组织关系转接的相关内容,使党员和党员干部能够更加有条不紊地开展支部毕业生党员组织关系转接工作。毕业生党员纷纷表示这样一场培训会正是他们现在所需要的,让他们受益良多。

至此,经济管理学院2020届毕业生党员组织关系转移专题培训会圆满结束。

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站