经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学术报告 > 正文
会计学系学术研讨会
作者:王熙    发布时间:2020-10-16    访问次数:  
 

间:10月20日下午14:30

目:中国IPO管制政策与启示

点:九里校区零号楼0411室

容:中国新股定价改革的政策变动频繁,包括二级市场首日价格管制和一级市场发行定价管制等等。这对中国资本市场产生了深远的影响。本次分享内容主要是总结中国资本市场的IPO定价管制制度,讨论涉及的相关金融和会计理论,分享撰写论文和投稿经验,也对未来可能的研究进行分析和展望。

主讲人简介:唐斯圆,清华大学管理学博士,现任西南交通大学经济管理学院助理教授,研究领域包括IPO、上市公司供应链信息披露以及人力资本等公司财务和资本市场相关研究等。在《管理世界》、《金融研究》、《会计研究》、《审计研究》、《中国会计评论》、《China Journal of Accounting Studies》等期刊发表论文近十篇。

欢迎我院师生参与交流学习!



 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站