经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
本科2018-2019第2学期期末考试的通知
作者:    发布时间:2019-06-11    访问次数:  
 

本科从下周非考试周开始进入期末考试阶段了,请有监考任务的老师注意自己的监考时间和地点(可在教务系统查询),任课老师请提前做好出题印卷的准备工作,相关考试规定请查阅教务处主页关于做好2018-2019学年第2学期期末考试工作的通知(本通知内有非考试周考试具体安排的链接)以及关于加强期末考试管理工作的通知。

期末考试存档资料请老师于下学期开学后2周内交到本科教育中心资料存放点:犀浦X2408(日前学院正在规划九里信息楼7楼资料存放室的装修,正式交付使用后将转移到九里校新资料室收取存放)。存档资料具体内容为:1、试卷(大作业)(按学号排好,每份需打分并签字);2、成绩单(总成绩单和平时成绩单);3、成绩分析表(任课老师、系主任需签字/二专课学院教务办盖章);4、空白试卷;5、参 案及评分标准;6、平时成绩依据;7、期中考试、全部平时作业及清单;8、考场情况登记表;9、签到表;10、出题信封;11、国际认证中心要求的经管开设的院内本专必修课AOL评分表纸质版(电子版请发到本科教育中心邮箱:bkjyzx@126.com)。

期末考试试题信封可在犀浦(X2117X2408)、九里(06190232)领取。另外印刷试卷请老师们提前5-7个工作日办理,学校验卷盖章在犀浦印卷点同时办理,无须再到教务处盖章,犀浦校区承印地点:犀浦二号教学楼X2117(西北角一楼电梯厅正对电梯),电话:66368457;承印服务时间:工作日上午830-1200;下午14:00-17:30。目前学院在期末考试期间为老师提供集中收试题代交印服务,取卷需要老师本人领取。为方便本学院老师在九里集中办理代交印期末试卷,可在学院以下地点办理:0619(迟磊87634019)、0232(李刚87634807、黄兰岚87634017)。

另请老师们注意:由于九里印刷厂上学期已接到资实处通知要求进行搬迁,目前九里印刷厂已不能再为我院老师印制试卷,期末考试期间全校印卷业务量很大,学校要求最低不少于5个工作日办理印卷手续,学院办理代交印是在完成期末繁忙工作事务的同时受理并到犀浦校区代办手续,因此不能在收到老师代交印申请时即刻赶到犀浦,为避免出现时间延误导致教学事故,因此请各位老师至少提前6个工作日办理代交印手续,原则上少于该时间将不受理代办交印试卷,特别提醒老师注意!!!

温馨提示! 学校有关试卷保密规定:1、接触试题的所有人员要严格遵守保密规定,做好试卷保密安全工作。2、课程负责人和命题教师要在命题、提交印刷、取卷、试卷保管等各环节上绝对保密。印刷需提供纸质版,不得通过公共电子邮件等途径提交,试卷印刷工作不得交由学生负责。含有考试试题的试卷、计算机、磁盘、光盘、U盘等载体在课程考试结束之前按秘密级管理。试题泄密事件按教学事故认定和处理。)

 

 

经济管理学院本科教育中心

                                                                                                                                2019611

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站