经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
2018年学术型硕士生学业奖学金评定通知
作者:谢静    发布时间:2018-09-11    访问次数:  
 
       

学术型硕士同学:

请申请第二学年学业奖学金的同学尽快准备好参评课程成绩及科研成绩证明。请申请第三学年学业奖学金的同学准备好科研成绩证明。

1、参评课程成绩。

参评课程要求5门,必须为自己所在专业培养方案中的课程,学术型研究生课程要求为:专业基础课2门,专业核心课1门,专业课2门。请认真选择上报参评课程(一经上报不得更改),准确上报课程成绩,如研究生教育中心审核上报虚假成绩,视其自动放弃评奖资格。

材料要求:研究生院系统中打印个人成绩单,并按要求选择5门科目成绩,在成绩单科目右侧注明:专业基础课、专业核心课或专业课。最后经导师签字,13日前统一交班委。各班根据专业情况,制定汇总电子表格,个人填写及核对,班委汇总。14日班委交0618办公室。

注:a、系统中的课程类型有误,以当年纸质培养方案为准。

b、6级的专业基础课可以作为“专业基础课”选择。

c、“专业基础课”及“专业核心课”可以作为“专业课”选择。

2、科研成绩证明材料。

申请奖(助)学金的论文必须是从研究生入学至奖学金评定时公开发表或正式录用的论文,应同时提交论文证明材料(需由导师确认签字),证明材料如下:

已发表:发表刊物原件与当期封面、目录及刊物论文全文复印件。

已录用:正式录用通知书的原件、传真件或导师签字的录用通知书复印件,版面费交纳凭证,论文全文。

待评审完毕后,刊物原件或论文正式录用原件退还。相关证明材料必须为署名西南交通大学的有效材料,证明材料的有效时间为2017年9月1日至2018年8月31日(含)。申报材料必须齐全,严格按规定时间申报,逾期或材料不全者视同自动放弃。请自行计算科研成绩分并打印(写清姓名、论文级别等),打印件与证明材料由学生本人9月14日提交0618,最后结果以学院计算为准。

 

研究生教育中心

2018-9-11

       

 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站