经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
2018年全日制专业型硕士生学业奖学金评定通知
作者:王青芬    发布时间:2018-09-03    访问次数:  
 

全日制专业型硕士同学:

 

请申请第二学年、第三学年学业奖学金的同学尽快准备好以下材料:

参评课程要求5门,必须为自己所在专业培养方案中的课程,专业型研究生课程要求为:专业基础课任选1门,专业核心课任选2门,专业课任选2门。请认真选择上报参评课程(一经上报不得更改),准确上报课程成绩,如专业教育中心审核上报虚假成绩,视其自动放弃评奖资格。

材料要求:研究生院系统中打印个人成绩单,并根据我们的培养方案在选择科目右侧注明:基础课、核心课或专业课。完成附件表格(一),将书面版和电子版910日前交各班长,班长汇总后请务必于910日中午12点前将收齐的成绩单交0313办公室王老师,成绩汇总表(附件二)发281580362@qq邮箱。

注:a、系统中的课程类型有错误,以当年入学培养方案为准。

 b专业基础课专业核心课可以作为专业课选择。

 c、附件电子表格只作为辅助统计文档,不作为学生选课依据。

 d、档案未按时转入我校者、无故拖欠学费者及免研辅导员、研究生支教团成员不得参评。

 

                                                                                                

                                                                                                专业学位教育中心

                                                                                                  2018年9月3日

 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站