经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
经济管理学院关于统一博士研究生论文答辩批次的通知
作者:杨文敏    发布时间:2018-07-20    访问次数:  
 

为了规范博士研究生论文答辩安排,依据《西南交通大学学士、硕士、博士学位授予工作细则》、《西南交通大学关于博士学位论文答辩管理工作的规定》的相关工作时间安排,研究决定,自201891日起,经济管理学院博士研究生论文答辩每学年分四批次进行。

具体时间安排如下:

答辩批次

答辩申请截止日期

答辩预计日期

授位上会时间

第一批

320

325—331

同年6

第二批

515

520—526

同年6

第三批

827

91—97

同年9

第四批

1120

1125—1131

同年12

 

备注:

1、符合学校要求,外审通过并确认修改完成的博士生有资格申请论文答辩。

2、每批次论文答辩人数不少人两人。

3、根据学校要求:答辩日前一周必须完成答辩所有材料的审核、论文送答辩委员等工作。因此,申请答辩截止时间为答辩预计起始时间前的5个工作日。若截止时间为休息日,则顺移到前一个工作日。

 

经济管理学院学位分委会

  20187

 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站