经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 社会服务 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
2020年度本科教学工作量统计
作者:    发布时间:2020-11-19    访问次数:  
 

接教务处通知,2020年度本科教学工作量计算工作正式启动,本次工作量计算方法将根据西南交通大学关于印发教育教学科学研究工作量计算办法系列文件(西交校人【2019】26号)进行核算,核算内容中包含“2020年度教改论文统计表“2020年度教材建设工作量统计表”2项工作。

请在2019年12月1日至2020年11月期间正式出版过教材、或以第一作者或通讯作者发表中文核心教学改革类论文的老师,下载附件表格,填写后于下周二(11月24日)下班前发到本科教育中心邮箱:bkjyzx@126.com。另所发表的论文须同时提交相应的支撑材料(期刊首页、目录页、论文正文第一页的复印件)。学院汇总后报教务处统计核算,谢谢!

本科教育中心

2020/11/19


 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站