经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 正文
经济管理学院关于开展2019-2020学年研究生专项奖助学金评选的通知
作者:    发布时间:2020-10-17    访问次数:  
 

经济管理学院研究生:

按照学校的工作安排,依据《西南交通大学研究生专项奖助学金评审管理办法》(西交校学生〔201918号)(见附件1),结合各学校范围专项奖助学金评定办法(见附件2),经管学院开展本学院评选推荐工作。现将具体工作安排如下:

一、申请流程

(一)学生申请阶段(1017—1022日)

申请学校范围专项奖助学金的学生登录扬华素质网后台学生资助”“奖助学金评选版块,按照各奖项的评选要求,如实、认真地填写申请信息,在规定时间内完成网上申请提交(提交后请再次登录个人后台进行复核,确保申请提交成功)。申请学院范围专项奖助学金的学生在线下申请。此外,研究生还需依据项目分类表(见附件3),在申请页面最下方打包附件处上传《西南交通大学研究生评奖评优学术科研及荣誉材料清单》(见附件4,需本人与导师手签签字,扫描为PDF文件上传)。

(二)学院审批阶段(1023—1031日)

学院严格按照学生申请、导师明确推荐意见、学生工作组审核、学院评审小组评审的程序开展学院评审工作,并将评审结果在本学院范围内公示3个工作日,公示无异议后,将评审结果提交至党委学生工作部。

(三)学校审批阶段(111-1110日)

党委学生工作部对各学院上报的材料进行形式审查,汇总整理后,报学校学生奖励评审委员会评审,并将评审结果在全校范围内公示5个工作日,公示无异议后,确定获奖名单。

二、学院范围内奖助学金申请条件

(一)经管学院研究生学院范围评选专项奖助学金可审批推荐名额分配表

毛子洄基金奖学金(院)

中安经管基金奖学金(院)

周成勇基金奖学金

硕士1

博士1

硕士2

博士1

硕士3

博士1

(二)经管学院研究生学院范围评选专项奖助学金评选条件(见附件5

三、注意事项

1.学校专项奖助学金——奇葩兼优奖,我院研究生可审批推荐名额为1名,参加学校答辩评选。双优基金的评选条件请查看各学校范围专项奖助学金评定办法(见附件2),符合条件者可申请。

2.本次学校专项奖助学金评选工作在线上进行,评审结果以线上审批结果为准。学院范围专项奖助学金评选工作在线下进行

4.专项奖助学金支撑材料中的论文标准参照经济管理学院研究生国家奖学金评选实施细则

5.各奖项申请者的支撑材料须为2019823日至2020913日(即2019-2020学年评奖周期)之间所获得的荣誉及学术科研成果。

6.原则上专项奖助学金间,专项奖助学金和国奖之间不可同时获得。因此本学年已获得过国奖的同学不能再次申请;本次各专项奖助学金不能同时申请。

7.相关奖项申请审批表必须按照表格填写要求填写,除学院学生奖励评审小组组长外,其余签字一律手签(不得使用签名章),并加盖学院行政公章,学校评审将直接使用学生填写的申请审批表。

8. 请按照模板填写科研成果,并对自己科研成绩按细则计算办法计算科研得分(模版见附件6),科研成绩电子版发送至1635846342@qq.com;纸质版审批表(附件7)、材料清单(附件4)及相关支撑材料交至0617办公室,截止时间为102112:00

 

 

经济管理学院学工组

20201017

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站