经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
经济管理学院工会组织教职工赴简阳三岔湖秋游活动
作者:高星河 郑卓然    发布时间:2019-11-05    访问次数:  
 

11月2日,雨后初晴,阳光正好。经济管理学院100余名教职工及家属在学院工会的悉心安排下,赴简阳三岔湖开展秋游活动。

5AB40

学院教工一行搭乘三辆大巴车首先前往马鞍山观景台。在难能可见的秋日暖阳下,教师们徒步登上观景台远眺,湖光山色尽收眼底。大家纷纷举起相机记录下这水天一色的美好景象。身处观景台可以纵观三岔湖全景,只见这湖宛如碧玉般清澈无暇,其西南湖汊蜿蜒曲折,西北层峦叠嶂,东岸有玉带般长堤十九道。与自然的亲密接触让大家在繁忙的工作之余小憩放松,怡情于山水之间。

6942A

随后,教职工们前去都江堰龙泉山灌区水利工程纪念碑前合影留念,再驱车前往高家庄用餐。午餐结束后是自由活动时间,有的老师与孩子们在草坪上踢球,有的在凉亭下品茶,有的沿着湖边漫步……不知不觉中,落日余晖洒向湖面,湖面粼粼波光。将金色的记忆收入行囊,大家与三岔湖告别,乘车返回成都。

3C03B

此次秋游活动增进了教职工之间的情感交流,也让大家暂时放下工作享受片刻宁静。分别时大家依依不舍,伴随着“下次见”的声音,本次三岔湖秋游活动画上了美满的句号。


 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站