经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
经济管理学院党委书记郝辽钢一行参加AMBA拉美地区院长及主任会议以及中国-墨西哥一带一路商学院合作论坛
作者:杨潇潇    发布时间:2019-09-11    访问次数:  
 

2019831日,按AMBA会议通知,经济管理学院党委书记郝辽钢、专业学位中心副主任何鹏代表学院赴厄瓜多尔和墨西哥参加AMBA拉美地区院长及主任会议以及中国-墨西哥一带一路商学院合作论坛。

AMBA已于7月份对我院进行再认证访视,认证结果将在AMBA国际认证顾问委员会召开后进行公布。此次郝辽钢和何鹏作为经管学院领导和代表参会,与AMBA主席、CEO、认证专家等核心成员进行了面对面会晤。经济管理学院将积极与AMBA方进行交流,了解AMBA在认证中所关注的学院和MBA项目的发展重点,根据认证后给出的反馈意见积极进行改进,并学习其他已通过再认证的优秀学院,争取拿到好的认证结果。

两次会议期间,来自拉美地区和全球知名的商学院领导者通过前沿演讲,发人深思的讨论,提供院校间合作的思考,解决决策者在教育方面面临的关键问题。郝辽钢书记和何鹏在此两次会议中开拓了国际视野,也学习了其他国际高等商学院在国际化,创新创业,院校合作,商学教育,项目设置等方面的优秀经验,同时与一些拉美大学商学院就国际合作进行了初步接洽。此外在两次会议中,郝辽钢书记也向各商学院代表展示了我校MBA教育的成果和经验,其中在拉美年会上的主题发言受到AMBA国际认证顾问委员会主席Andrew Lock 的特别点评和称赞,并引起与会人员的高度关注。

CDDD0

此次会议收获颇丰,为学院国际认证工作乃至学院及MBA项目的持续改进提供了良好的思路。

 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站