经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
学院党委书记郝辽钢参加学院学生工作座谈会
作者:卢娇    发布时间:2019-06-09    访问次数:  
 

2019年53115:00,经济管理学院在九里校区零号楼0607会议室,召开了学生工作座谈会。经济管理学院党委书记郝辽钢、党委副书记杨宏毅出席本次座谈会,学院全体辅导员参会。

首先,我院学生工作组各位辅导员汇报近期各项工作,并提出自己在工作中遇到的问题和困难。接下来,郝辽钢书记强调了辅导员工作的重要性,并结合自身的工作经验,对各辅导员工作中存在的困惑提出处理建议,主要从加强思想引领、注意方式方法、做好耐心沟通、提升科研能力、抓好安稳工作、注重工作创新等方面来进行逐一解答。最后,郝书记还特别指出,辅导员在工作中做到“从爱中寻找答案、以谋事凝聚人心、以干事获得认可”,“只要思想不滑坡办法总比困难多”,要学会自我调控情绪,在毕业季中高度重视并做细做实安全稳定工作。

通过此次座谈会,学生工作组各位辅导员纷纷表示郝书记的发言中,大家学到了很多宝贵的工作经验,知道如何应对工作中出现的困难,受益匪浅。至此,本次座谈会圆满结束。


 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站