经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 高层培训 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English Version 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
第六次AACSB委员会会议顺利召开
作者:国际认证中心    发布时间:2018-11-08    访问次数:  
 

2018年11月8日下午14:30,第六次AACSB委员会会议在经济管理学院0607会议室顺利召开。

本次会议由学院国际认证中心牵头,国际认证中心副主任范婷主持。参加此次会议的有:黄登仕院长、郭强副院长、委员会成员李军、郭秀萍、唐春勇、官振中、刘继才、董大勇、聂佳佳、陆绍凯、何鹏、刘盾、李一员、林楚彬、王欣及国际认证中心的相关工作人员。会议讨论了2017-2018第2学期AoL表的相关情况,全体委员表决通过了AoL提交与绩点系数的计算办法。

会议伊始,范婷向在座委员汇报了2017-2018第2学期AoL的提交情况,指出老师在完成AoL时应结合课程实际,对评分标准进行细致描述;多位老师同上一门课的情况应该尽量统一考核方式,且应在时间上循序渐进对应完成3个渐进逻辑的LO。随后,对2017-2018第2学期未如期开课的课程,与会委员认为国际认证中心应加强与各学位中心的对接。截至目前,国际认证中心收到学院一些教师的反馈,建议对所授课程的培养目标进行调整和完善,在座委员就此问题集思广益,以臻进一步明确各课程对应的培养目标。最后,国际认证中心提出AoL提交与绩点系数的计算办法,为提交AoL且符合填写要求的老师适当提高该课程的绩点系数。全体委员举手表决,一致通过该绩点系数计算办法。

下午15:30,第六次AACSB委员会会议圆满完成。范婷副主任感谢各位老师的积极参与及宝贵意见,并表示国际认证中心将继续努力推进AACSB认证的各项工作。

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站