经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 社会服务 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
怀一片赤诚,赴一场盛会——经济管理学院迎接2021级新生
作者:何泽凤 腾倩 章敏祺    发布时间:2021-09-04    访问次数:  
 

新起点

这里是西南交通大学九里校区,伴随着清晨的点点秋雨,2021年迎新工作正式拉开帷幕。九里校区淡淡的桂花香,与迎接新生的热情气氛交织,弥漫了整个校园。

除了全日制本研新生,还有这样一批人,他们怀着炽热的心,怀着对重新进入校园生活的向往,怀着对自我能力提升的憧憬,在工作之余踏入交大,这就是我们的MBAMEM学生,他们也迎来了一个全新的身份——交大学子。

你好,新同学!

迎新工作旨在帮助所有新生尽快有序完成入学手续的办理,了解入学须知,让学院全体新生在开学时感受到学院的温暖,更好更快地适应新的学习和生活环境。经过充分细致的准备,全体工作人员和志愿者以最好的姿态迎来了一批批新生。

迎新志愿者:我们负责在九里南门口欢迎同学们的到来,引导新同学们做好核酸检测。

迎新工作者:我们负责迎新点的工作,以及为同学们搬运行李。我们在辅导员的带领下工作井然有序,分别负责全体本研新生的入学登记、和一卡通、热水卡、宿舍钥匙及新生大礼包发放等工作。

学校领导和经济管理学院的院领导都高度关注迎新工作的进行。

92日下午,学校党委副书记沈火明带领学校相关部门负责人到迎新点视察工作,询问新生报到情况。经管学院院领导也来到迎新点指导工作,了解新生报到情况和新生报到流程,谈话中指出今年迎新点位置的改动,是为了离宿舍更近一点,为新生们提供便利。

截至93日下午19时许,全体本研新生MBAMEM学生均顺利完成报到相关手续,顺利入住学生宿舍,整个迎新活动进行得非常顺利有序。

滴滴,欢迎进“群”

随着新生们的陆续到达,有更多的人加入西南交通大学经管“群聊”,“群聊”里有关心我们的学院领导、老师和辅导员,有热心帮忙解答生活问题的学长学姐,也有一起加入的新朋友。“群聊”里的故事拉开新的帷幕。

@全体新生:希望你带着热情,不断努力;希望你心有目标,不断前行,创造属于你的星光。

 

 



 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站