经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 社会服务 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
经济管理学院党委召开第12、13次全体会议和理论学习中心组会议
作者:    发布时间:2021-03-31    访问次数:  
 

经济管理学院第五届党委分别于2021年3月11日和3月25日在学校九里校区零号楼0607会议室召开了第12次和第13次全体会议,以及理论学习中心组2021年第3次学习会议。会议由学院党委书记王斌主持。

会议研究部署了党史学习教育有关工作。会议强调,学院领导干部和师生要高度重视,按照学校党委的部署要求,结合实际工作,扎实开展党史学习教育。

会议传达了学校2021年第1次党委书记工作会议精神,研究了巡察整改工作。会议要求,学院党政领导干部要高度重视并认真研究巡察反馈意见,建立问题清单、责任清单、任务清单,确保任务到人、责任到岗、落实到位,确保整改取得实质性效果,切实推动学院高质量发展。

会议研究了学院有关干部工作。

会议审议了拟引进4位博士和1位短期人才的思想政治考核情况。

会议审定了学院2021理论学习中心组学习计划和教职工政治理论学习安排、学院党委委员联系党外人士方案、机关党支部设置方案、学院《党支部实践活动经费使用管理办法(试行)》、毕业生党员的复函材料等。

会议审议了党员中层领导干部政治素质诊断评议有关事项。

会议审批了工程管理系党支部,信息系统与运营管理党支部,金融学系党支部,市场学系、创新创业与管理学系党支部的换届请示,及其他党支部的请示事项。

在学院党委理论学习中心组2021年第3次学习中,与会人员学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、2021年全国教育工作会议讲话精神。

学院办公室主任、团委书记、党务秘书、组织员列席参加了会议。

 

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站