经济管理学院
 
首页 学院概况 学位教育 社会服务 师资团队 科学研究 国际交流 党建之窗 学生工作 实验中心 情铸经管 English 下载专区
新闻通知
 
 学院新闻
 通知公告
 学术报告
 
  您的位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文
经济管理学院第五届党委第9次全体(扩大)会议及理论中心组2020年第9次学习简报
作者:李洪辉    发布时间:2020-12-25    访问次数:  
 

2020年12月24日18:30,经济管理学院第五届党委第9次全体(扩大)会议及理论中心组2020年第9次学习在学校九里校区零号楼0607会议室召开。会议由学院党委书记王斌主持。

会议审批了接收29名同志为中共预备党员和23名同志按期转为中共正式党员的有关事项,并要求严格把关入党和转正程序以及相关材料审核,做好名单公示等具体工作。

会议审批了2016级学生党支部党员留学归国恢复党籍和2018级博士党支部、2019级博士党支部党员出国留学保留党籍的有关事项。

会议研究并审定了关于已毕业党员档案缺少政审材料的回函相关内容。

会议审定了学院党支部书记述职评议考核结果及党支部工作考核结果。

会议审批了本科管理类党支部支委选举结果。

会议研究并审定了党费支出有关事项。

在学院党委理论学习中心组2020年第9次学习中,与会人员学习了《<深化新时代教育评价改革总体方案>宣讲参考提纲》和《构建符合中国实际、具有世界水平的教育评价体系——教育部负责人就<深化新时代教育评价改革总体方案>答记者问》。王斌强调,《深化新时代教育评价改革总体方案》是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,是指导新时代教育评价改革的纲领性文件,意义重大、影响深远。其中涉及对教师和学生的评价,是需要重点学习和领会的内容。与会人员要结合分管业务,深入思考,把文件精神融入到实际工作中去。

学院纪委委员、办公室主任、团委书记、学院党务秘书、组织员列席参加了会议。

 

学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403 | 邮编:610031
         Copyright © 2005 经济管理学院 All rights reserved 设计与技术支持:经管院信息中心
         本站内容未经我院授权,任何单位及个人可下载但不得转载 旧版网站