【直击MBA】研究生院到我院调研、检查专业学位教育迎检工作

发布时间:2011-10-17 9:19:41

1012上午,研究生院刘学毅副院长、专业学位办胡伟主任及邹洋老师一行到我院调研、检查在职MBA、工程硕士和EMBA专业学位迎接国务院学位办检查的准备工作。院领导李军老师、黄登仕老师、MBA中心和EMBA中心的相关负责人和老师在信息楼0303接待了来访的研究生院领导。

李军书记和黄登仕副院长首先欢迎刘学毅副院长一行的到来,感谢研究生院一直以来对我院专业学位培养工作的支持和关心,希望他们就我院相关专业学位项目的迎检工作提出具体意见和建议,以促进我院顺利通过即将到来的规范性检查。

MBA中心副主任张震宇老师、EMBA中心副主任涂锦老师分别介绍了在职MBA、工程硕士和EMBA专业学位检查的前期准备工作以及各类教学文档的整理情况。刘副院长就此次检查的必要性、重要性和紧迫性进行了说明,提出我院一定要做好各方面的准备工作,在规范各类检查项目中把工作做扎实,圆满完成此次检查。最后,宾主双方还就检查涉及的一系列问题交换了意见,刘副院长一行还检查了MBA中心和EMBA中心的教学文档整理情况,并提出了具体要求。



关闭窗口