【舞动青春 魅力经管】梦萦经管,扬帆起航——经济管理学院11级新生迎新晚会亮点之二

发布时间:2011-10-14 23:40:36

帅气的舞姿,潇洒的动作,瞬间点亮了观众的眼睛。来到“梦萦经管,扬帆远航”经济管理学院2011级迎新晚会的现场,让我们看看这台期待已久的晚会的亮点。

甩葱舞,甩啊甩,滑稽的动作,无厘头的音乐,加上手上摇摆的大葱,经英传媒中心的演员们以其极富创意的舞蹈引爆了全场的笑点,观众用他们脸上止不住的笑意和热烈的掌声回应着这趣味横生的表演。生活中的片段,艺术的升华,经由学生会各位学长学姐的串联演绎,更显妙趣横生。《我爱台妹》,《伤不起》等热歌也随着五花八门的精彩表演带动着台下观众的情绪,节目最后,学生会指导老师、10级辅导员黄德明老师推着蛋糕上台,为10月过生日的11级新生庆祝,整个晚会被浓浓温馨的气氛包围,让新生们感觉经管院就是自己的第二个Family

不一样的唐伯虎,不一样的秋香,不一样的唐伯虎点秋香,反串版的星爷巨作在经管迎新晚会上震撼登场。男版秋香宛若美人的妖娆身段,伯虎跟班的广播操和nobody舞步的完美结合将搞笑玩到极致,将场下观众的情绪推向了一个又一个高潮。什么是hot?工管班的舞蹈为大家诠释了这个词,热辣的舞姿,热辣的服装,热辣的演员。一甩头,一摆肩,一扭腰无不展现着惊人的魅力。观众们的心就像干柴遇到烈火,肆意地蔓延开来,让整个会场像一片燃烧的草原。

神秘的嘉宾是谁?随着逐渐响起的婉转歌声,神秘的面纱终于揭开,11级辅导员王老师唱着歌缓步走上舞台,看着敬爱的王老师亲自登台献唱,台下11级的新生一下沸腾了,交织的欢呼声尖叫声顿时充满了整个会场。11级新生以自己独特的方式表达着对王老师的敬爱。哼着歌曲,和王老师一起,《那些花儿》不会孤单,因为这里有关心他们的老师,还有学长学姐,经管一家亲,永远一家人。(编辑:谢娟娟)



关闭窗口