【舞动青春 魅力经管】“梦萦经管,扬帆远航”之台前幕后

发布时间:2011-10-14 22:50:38

1013730分由经济管理学院学生会承办的“梦萦经管,扬帆远航”经济管理学院迎新晚会在犀浦校区二食堂三楼隆重举行。晚会精彩不断,给大家一次又一次的震撼。当然,这场绝美的视听盛宴离不开幕后工作者默默无闻的辛勤筹备。

据记者了解,迎新晚会现场道具的制作从十一假期前便开始了,学生会宣传部的干部干事们更是利用假期积极地准备着,画海报,做宣传,大家在一起商量着,默契的配合着。活动场地设备虽然更新了,但是话筒少,音频线的安置、视频素材的收集仍然困扰着后勤工作人员。加之,大一新生需要准备广播体操比赛,经管院人数少,时间紧,更加加重了工作人员的负担。“这对于大一的新生们真是一个小小的考验,期间的磨合一直不断,”宣传部部长张健说,“但是看到今天在自己布置的场地上表演,忽然就觉得很值得。”今早九点,学生会的干部们及干事们就开始了紧张的布置,每个角落都可以看到他们忙碌的身影。一次又一次的修改,一次又一次的确认,只为把最好的效果呈献给大家。在这个舞台上,大家尽情地释放着自己的激情,将这个舞台点燃。10点晚会结束后,工作者又要收拾道具,音响设备的整理。记者们采访、拍照,一切都在有序地进行着……

晚会前的准备工作中,10级辅导员兼学生会指导老师黄老师一直在旁边指挥、监督。晚会后,记者有幸采访到黄德明老师,当被问到对迎新晚会付出的感想时,黄老师亲切地说:“我看中的不是整场晚会有多精彩,有多成功,我更希望通过这次晚会,将经管院的新鲜血液凝聚在一起,并借助这个平台,他们能学到更多东西。”对于此次晚会,学生会主席宋思哲、文艺部部长赛力克纷纷表示满意,并希望在接下来的“爱音乐”大赛中见到大家更加精彩的表现。

“梦萦经管,扬帆远航”,对于未知的领域,大家只需从今开始,积累经验,就能驶向梦想的远方。(编辑:谢娟娟)



关闭窗口