2011年度职称评审重要通知

发布时间:2011-8-30 12:19:25

各位老师:

请严格按照附件表格中的“表1:基本信息材料”准备申报材料,并按顺序摆放,暂不装订。务必于95(下周一)上午十点前将附件表格中的:“表2:教学工作量表”、“表3:科研工作量表(新版)”、“表4:政治思想总结”三份表格填写完毕后交至学院0616武俊处,由学院统一去各教学、科研、组织部门核准盖章。待三份表格盖章齐备后再返回各位老师处,再按照“表1:基本信息材料”的目录顺序统一装订,并于97(具体时间待定)交回学院,学院将组织基层组进行评审,确定拟评聘名册,上报校人事处。

请有意申报的老师严格参考“表5:晋升副高及以上职称科研业绩情况表”,确定本人科研工作量是否符合申报标准。科技处将严格审核申报人科研工作量,如不达标,将没有申报资格,请大家务必认真比较衡量。

有意参加此次职称评审的老师请尽快以短信及电话形式通知武俊:13880406066,以便学院掌握整体申报状况,提前准备各类表格及查阅年度考核事宜。

                          

 经济管理学院

2011-8-30



相关附件下载

关闭窗口